Avis client

%
Bonne surprise,
L'avis de Sylvie le 19/07/2022
J'avais toujours eu du mal au bout de quelques heures avec mes anciennes mes lentilles, mais je suis très agréablement surprise de la qualité des lentilles Majoba. Elles sont confortables pendant très longtemps et je peux les porter régulièrement sans soucis !
100%
Adaptation facile,
L'avis de Vincent le 16/06/2022
Je débute dans le port dans lentille et mes yeux se sont rapidement adaptés aux lentilles Majoba et je n'ai eu aucune difficultés pour les mettre.
%
Confort lentilles,
L'avis de Gérard le 25/05/2022
Après avoir testé les lentilles Majoba, je me suis rendu compte à quel point elles sont bien plus confortables que mes anciennes lentilles. Je peux les porter aisément toute une journée sans problème.
100%
Excellente qualité,
L'avis de Jules le 20/04/2022
J'ai reçu mes lentilles Majoba et j'ai pu les essayer. Elles sont de très bonne qualité : faciles à mettre, confortables et corrigent parfaitement bien ma vue.
100%
Souples et confortables,
L'avis de Clara le 28/03/2022
Je suis agréablement surprise par le confort et la souplesse des lentilles Majoba. Je les porte très facilement toute la journée sans problèmes.
100%
Faciles à porter,
L'avis de Nathan le 08/03/2022
Très faciles à porter et très bon confort. Ces lentilles correspondent bien à mes yeux et sont beaucoup mieux que mon ancien modèle.
100%
Parfaites pour mes yeux,
L'avis de Emma le 09/02/2022
C'est mon premier port de lentilles et je dois dire que les lentilles Majoba sont parfaites pour mes yeux ! Je ne les sens pratiquement pas et je vois très bien avec.
100%
Meilleur confort,
L'avis de Léon le 01/02/2022
J'ai porté plusieurs marques de lentilles et les lentilles Majoba sont de loin les plus confortables. Je les recommande vivement aux personnes souhaitant changer de marque de les essayer.
100%
Les meilleures lentilles,
L'avis de Noémie le 11/01/2022
Les lentilles Majoba sont vraiment les meilleures lentilles de contact pour moi. Elles sont très confortables et très faciles à mettre alors que j'avais plus de mal avec d'autres lentilles.
100%
Lentilles très souples et confortables,
L'avis de Daniel le 24/12/2021
J'ai acheté les lentilles Majoba et elles sont très souples et donc faciles à mettre. Ce sont les lentilles les plus confortables que j'ai porté.
100%
Très confortables,
L'avis de Sacha le 13/12/2021
Je suis agréablement surpris par le confort des lentilles Majoba. J'avais toujours du mal en fin de journée avec mon ancienne marque. Je conseillerai à tous ceux qui portent des lentilles de tester les Majoba
100%
Bon rapport qualité/prix,
L'avis de Manon le 29/11/2021
Les lentilles Majoba sont excellentes en terme de rapport qualité/prix. Ce sont des lentilles de contact très confortables et je les porte toute la journée sans m'en rendre compte.
100%
Hautement recommandé,
L'avis de Emma le 22/11/2021
J'achète pour la première fois mes lentilles sur ce site et ma commande a été traitée rapidement et mes lentilles sont arrivées bien emballées et en parfait état. Ce sont des lentilles que j'ai trouvé très confortables et très facile à mettre contrairement à mes anciennes lentilles.
100%
Rapide et simple,
L'avis de Alain le 09/11/2021
Le site est rapide et simple , j'ai reçu ma commande un jour après. C'est la première fois que je commande des lentilles en ligne et je suis agréablement surpris par la qualité des services.
100%
Livraison rapide,
L'avis de Laure le 02/11/2021
C'est ma première commande de lentilles majoba et je suis très satisfaite de la livraison. J'ai reçu mes lentilles très rapidement et les lentilles sont bien adaptées à ma vision et le prix est beaucoup moins cher que mes lentilles précédentes.
100%
Excellente qualité,
L'avis de Clément le 28/10/2021
Mes lentilles n'étaient plus disponibles donc j'avais arrêter d'en porter. J'ai donc commandé les lentilles majoba et elles sont d'excellentes qualité, le confort est parfait et elles sont bien pour ma vision.
100%
Confort et prix,
L'avis de Eric le 21/10/2021
Pour mes premières lentilles, les lentilles Majoba sont parfaites en terme de confort. J'ai pu m'habituer rapidement à porter des lentilles de contact la journée et je vois très bien avec ces lentilles. Le prix est aussi très bas par rapport à d'autres lentilles donc ça vaut le coup de les essayer.
100%
Lentilles parfaites,
L'avis de Camille le 20/10/2021
Les lentilles Majoba sont parfaites pour moi. Je les porte depuis plusieurs jours et je ne les ressens absolument pas pendant la journée et ma vision est bien claire.
100%
Confort lentilles,
L'avis de Julie le 14/10/2021
Mes anciennes lentilles de contact devenaient inconfortables en quelques heures, mais mes yeux supportent très bien les lentilles Majoba, je peux les porter toute la journée sans problèmes.
100%
Livraison en bon état,
L'avis de Mélie le 06/10/2021
Colis reçu ce matin sans problèmes avec les lentilles en parfait état. J'ai également pu porter mes lentilles toute la journée et elles sont vraiment superbes, je les recommande vivement.
100%
Les meilleures lentilles,
L'avis de Lucas le 06/10/2021
J'étais habitué à d'autre lentilles de contact et je suis agréablement surpris par la qualité des lentilles majoba. Elles sont bien plus adaptées à mes yeux en terme de confort et je vois aussi bien qu'avec mes anciennes lentilles.
100%
Très confortables,
L'avis de Nathalie le 04/10/2021
Ce sont les premières lentilles que je porte et je les trouve très confortables et facile à mettre. Elles corrigent parfaitement ma vue et le prix des lentilles est très intéressant !
100%
Parfaites pour un port régulier,
L'avis de Amélie le 29/09/2021
Je porte ces lentilles de contact depuis plus d'une semaine et elles restent confortables toute la journée et ma vision reste bien nette.
100%
Meilleurs prix,
L'avis de Vincent le 29/09/2021
J'ai commandé mes lentilles Majoba le prix est très bas par rapport aux autres lentilles et elles sont bien plus confortables. Je recommande vivement ces lentilles pour un premier port.
100%
Lentilles pratiques,
L'avis de Catherine le 29/09/2021
Je suis très contente des lentilles journalières Majoba, elles sont très pratiques. Je peux les mettre et les enlever plus facilement que mes anciennes lentilles.
100%
Mes premières lentilles,
L'avis de Julien le 22/09/2021
Ce sont les premières lentilles de contact que j'achète et j'en suis très content ! Je n'ai eu aucun problème à les mettre ou à les retirer et ma vision est parfaitement nette quand je les porte.
100%
Lentilles confortables,
L'avis de Coralie le 21/09/2021
Je suis très satisfaite des lentilles Majoba jusqu’à présent, ce sont des lentilles de contact très confortables à prix raisonnable. Je continuerai de commander sur majoba.fr.
100%
Lentilles confortables,
L'avis de Frédéric le 24/08/2021
J’ai essayé pour la première fois les lentilles Majoba aujourd’hui et je les trouve bien plus adaptées à mes yeux que mes dernières lentilles de contact que j’avais acheté chez Afflelou.
100%
Lentilles très fines,
L'avis de Guillaume le 24/08/2021
Je suis très satisfait des lentilles journalières Majoba. Je portais des 1 Day Acuvue Moist avant mais mes yeux ne les supportaient plus. Avec les lentilles Majoba je n’ai aucun problème de confort, de plus les prix sont très intéressants.
100%
Très bonne qualité,
L'avis de Béatrice le 24/08/2021
J’ai reçu mes lentilles Majoba très rapidement et ce sont vraiment les lentilles de contact les plus confortables que j’ai portées. Je suis très heureuse qu’on m’ait parlé de majoba.fr, le service client est très réactif et je vous remercie pour les lentilles Majoba qui sont de grande qualité.
100%
Première commande,
L'avis de Anna le 23/08/2021
J’ai commandé des lentilles Majoba pour la première fois et j’ai été très satisfaite de leur prix. J’ai reçu mes lentilles de contact bien emballées et c’est un vrai plaisir de porter les lentilles Majoba pour leur confort.
100%
Très satisfaite,
L'avis de Marie le 22/08/2021
Je vous remercie pour les lentilles Majoba, je suis extrêmement satisfaite de celles-ci. Je portais des lentilles Dailies avant, mais je trouve que les lentilles Majoba sont beaucoup plus confortables et bien plus simples à mettre.
80%
Lentilles confortables,
L'avis de Adeline le 07/07/2021
Je porte les lentilles Majoba depuis plus de 3 semaines et je suis vraiment très satisfaite. Les lentilles Majoba sont confortables à porter tout au long de la journée, je ne ressens aucune gêne.
100%
Très bon service,
L'avis de Pierre le 02/07/2021
Je suis très content du service et du coût des lentilles Majoba. Continuez à faire du bon travail, je conseillerai les lentilles Majoba à mes amis.
80%
Lentilles très confortables,
L'avis de Sebastien le 01/07/2021
Mes yeux supportaient de moins en moins mes anciennes lentilles journalières et elles étaient assez fragiles, j’ai donc commandé les lentilles de contact Majoba et j’ai été agréablement surpris ! Je l’ai ai reçu rapidement, les lentilles Majoba étaient tout de suite très confortables. J'ai une vision plus nette qu’avec mes anciennes lentilles. Je recommande vivement les lentilles de contact Majoba pour leur confort.
100%
Lentilles super confortables,
L'avis de Mathéo le 01/07/2021
Merci pour vos réponses rapides, j’ai bien reçu mes lentilles Majoba. Les lentilles de contact Majoba sont superbes. Je n’ai même pas eu de temps d'adaptation, elles se sont adaptées très rapidement à mes yeux.